cantil

Partindo de uma viagem histórica, da partilha de experiências e vivências, um grupo de indivíduos percorre e interage de forma involuntária com o espaço envolvente e com todos os elementos físicos que o rodeiam, através de caminhadas, ou até mesmo peregrinações.
“Cantil” surge como um projeto, onde diferentes instalações, pretendem transmitir variadas sensações, através da exploração e interação dos objetos com os diferentes grupos de pessoas que vão ocupando o espaço.
Recuperando um pouco a imagem dos antigos bebedouros, instalados na zona histórica do porto, tenta-se através destas instalações, trazer um pouco das recordações históricas e transmitir o seu lado funcional, e a necessidade de se relacionar com todos os grupos de indivíduos e história local.
Desenvolvido por Suricata Design Studio para concurso Manobras no Porto 2012 

EN FR PT