Suricata Design Studio | cantil
16603
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16603,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

cantil

Partindo de uma viagem histórica, da partilha de experiências e vivências, um grupo de indivíduos percorre e interage de forma involuntária com o espaço envolvente e com todos os elementos físicos que o rodeiam, através de caminhadas, ou até mesmo peregrinações.
“Cantil” surge como um projeto, onde diferentes instalações, pretendem transmitir variadas sensações, através da exploração e interação dos objetos com os diferentes grupos de pessoas que vão ocupando o espaço.
Recuperando um pouco a imagem dos antigos bebedouros, instalados na zona histórica do porto, tenta-se através destas instalações, trazer um pouco das recordações históricas e transmitir o seu lado funcional, e a necessidade de se relacionar com todos os grupos de indivíduos e história local.
Desenvolvido por Suricata Design Studio para concurso Manobras no Porto 2012

award-5-off-small

ESTADO PROJECTO

Protótipo Funcional

2012